my doll is back

seperti yg gw katakan di postingan sebelumnya, hari ini hari bahagia gw, 😀

ini dia sebabnya,

1. boneka gw yang secara diam-diam di ambil nyokap gw dan disekap entah dimana selama ini, akhirnya ketemuu!!
jadi gini cerita awalnya, pas gw lagi liburan selama beberapa minggu di Jakarta, ternyata nyokap gw sudah memendam dendam tersendiri terhadap boneka kesayangan gw, dan akhirnya boneka gw diculik tanpa sepengetahuan gw. begitu gw pulang dari Jakarta, dan lagi kangen-kangennya sama boneka gw itu, ternyata boneka itu udh gak ada ditempat biasa, begitu gw tanya ke nyokap, katanya udah dibuang (づ_–̩̩͡).
yaudah dong ya, gw gak bisa ngapa-ngapain lagi kalo emang udah dibuang.
dan hari ini gw nemuin dia di tumpukan sampah yang bakal dibuang nyokap, dengan sigap langsung gw ambil lagi tuh boneka gw, dan gw cuci sampe bersih, haha
sekarang boneka gw udah balik ke pelukan gw lagii, (⌒˛⌒)

2. sebenernya ini cuma tambahan aja sii, hari ini gw dapet panggilan wawancara dari PT Prime Management Indonesia, dan jadwal wawancaranya itu besok jam 11, mohon doanya yang friends,

ini nih penampakan boneka gw yang selama ini disekap nyokap gw entah dimana,

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s