interview melulu

well, seperti yang gw ceritakan dipostingan kemarin, bahwa gw dipanggil untuk interview di salah satu perusahaan konsultan untuk kuliah di luar negeri yaitu PT Prime Management Indonesia.
gw udah mempersiapkan diri gw semaksimal mungkin, udah gw rangkai kata2 indah buat bikin orang yang ngewawancarain gw kelepek-kelepek.
tapi setiap kali gw interview dan berhadapan langsung dengan si pewawancara gw ngerasa kayak otak gw ada yang minjem atau gw lupa narok lagi otak gw ke cangkangnya jd gak kebawa, selalu begitu.
demikian juga hari ini, di interview gw yang kesekian kali ini, lagi-lagi otak gw tertinggal di rumaah! aargh Щ(ºДºщ)
pengen balik lagi ke rumah buat ngambil, udah gak sempet, pengen nyuruh orang rumah nganterin, dirumah lagi gak ada orang, (⌣́_⌣̀). jadilah gw interview tanpa otak.

oke, gak perlu gw kasih tau kan ya hasilnya gimana, soalnya memang belom diumumin hasilnya gimana, hehe
so friends, mohon doa dan dukungannya ya, dengan cara ketik reg (spasi) go (spasi) dio, kirim ke 2345 tonghilap nyak.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s