sayang Allah, :)

Allah itu sayang banget sama gw, percaya gak? harus percaya dong..
ada beberapa kejadian yang bisa ngebuktiin kalo Allah itu sayang banget sama gw.

1. Allah selalu ngejaga gw dari hal-hal yang buruk. contoh: setiap ada orang atau temen gw yang agak gak lazim atau sedikit bermasalah, dengan sendirinya pikiran, hati, gerak-gerik tubuh gw bakal ngejauh dari orang itu, padahal gw belom tau klo orang itu bermasalah, (bukan berarti suudzon lho ya, just feeling 🙂 )gw juga gak tau kenapa, hehe
para pembaca sekalian juga pernah gak si ngerasa begitu? coba di ingat-ingat kembali, 🙂

2. Allah selalu ngingetin gw untuk gak ngelakuin apapun yang ngerugiin diri gw sendiri, baik itu melalui keluarga, temen, media social (yang sekarang lagi hits), ataupun tv. contoh: belakang ini beban pikiran gw cukup berat, beban kerjaan juga berat, rasanya pengen bener marah sama apapun dan siapapun, tapi sebelum itu gw lakuin, Allah ngingetin gw klo marah itu gak baik, dan hidayah itu gw dapet dari sebuah tayangan di tv, kan subhanallah ya,

3. Allah selalu ngasih gw kesempatan untuk berbuat baik. contohnya ya kayak sekarang ini, gw dikasih waktu nganggur bukan buaian dan buka remix, tapi buat lebih berbakti sama orang tua, 🙂

segitu sayangnya lho Allah sama gw, tapi gwnya malah elek-elekan, -.-
maafin baim ya Allah,,

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s